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Pistazienpralinen

saahbi

Zubereitung:

  1. Für die Pistazienpralinen die Marzipanrohmasse mit einem Großteil der Pistazien und Rum verkneten.
  2. Die Menge an Rum kann je nach persönlichen Geschmack entschieden werden. Die Masse wird umso cremiger, je mehr Rum eingerührt wird.
  3. Kleine Kugeln formen und für eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen. Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, von der Herdplatte nehmen.
  4. Nachdem sie ein wenig abgekühlt ist, Kugeln durch die Masse ziehen und in den restlichen Pistazien wälzen. Die Pistazienpralinen kühl lagern!

Tipp:

Wer keinen Rum in den Pistazienpralinen haben möchte, lässt ihn weg.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Zutaten für 0 Portionen:

  • 300 g Marzipanrohmasse
  • 150 g Pistazien (gehackt)
  • Etwas Rum
  • 500 g Kuvertüre