Im Kochbuch speichern Print

Bananen-Apfel-Aufstrich

Leila

Zubereitung:

  1. Für den Bananen-Apfel-Aufstrich Apfel in eine Schüssel reiben, Banane pürieren und dazugeben.
  2. Mit Zitronensaft, Nüssen und Honig abschmecken. Mit Zimt bestreuen und gut durchmixen.

Tipp:

Der Bananen-Apfel-Aufstrich ist eine tolle Alternative zu Marmelade und beliebt bei Kindern.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Babynahrung, Frühstück, Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, Schlanke Küche, vegan, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Banane
  • 1/2 Zitrone (Saft)
  • 1 Apfel
  • 3 EL Walnüsse (gerieben)
  • Honig
  • 1 Prise Zimt