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Mascarino-Pralinen

saaahbi

Zubereitung:

  1. Für die Mascarino-Pralinen Biskotten fein zerbröseln. Mit Mascarino, weicher Butter, Vanillezucker, Kaffeepulver und Amaretto zu einer homogenen Masse vermengen. 10 Minuten in das Gefrierfach stellen.
  2. Die Schokolade fein raspeln. Kleine Kugeln formen und in weißer Schokolade wälzen. Die Mascarino-Pralinen kühl lagern.

Tipp:

Sie können die Mascarino-Pralinen noch in Kokosraspeln wälzen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Zutaten für 25 Portionen:

  • 150 g Mascarino
  • 50 g Butter (weich)
  • 150 g Biskotten
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1 EL Instantkaffeepulver
  • 3 EL Amaretto
  • 50 g Schokolade (weiß)