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Schweinsgeschnetzelte in Weinsauce mit Spiralnudeln

Sigrid ( omami) / User

Zubereitung:

  1. Für das Schweinsgeschnetzelte das Öl in einer Pfanne erhitzen und zuerst die Zwiebel und dann das Fleisch kurz anbraten, bis es Farbe genommen hat.
  2. Mit Salz würzen und die zerdrückte Knoblauchzehe dazugeben. Noch weiterrösten. Wenn das Fleisch durch ist und die Zwiebeln schön glasig sind, mit Mehl stauben und mit Wein aufgießen.
  3. Dann nur soviel Wasser dazugeben, daß die Soße schön sämig ist. Eventuell das Schweinsgeschnetzelte noch mit einem Stück Suppenwürfel nachwürzen.

Tipp:

Servieren Sie das Schweinsgeschnetzelte mit Spiralnudeln oder Bandnudeln.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Steiermark

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

Für das Schweinegeschnetzelte

  • 350 g Schweinefleisch
  • 1 EL Öl
  • Salz
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehen

Für die Soße

  • Mehl
  • 250 ml Weißwein
  • Wasser
  • 1/2 Suppenwürfel