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Exotik-Obst-Mix

Zubereitung:

  1. Litschi, Mango und Ananas schälen. Litschi halbieren, Mango in Spalten schneiden, Ananas würfeln, Feigen waschen und halbieren.
  2. Obst mit Granatapfelsaft marinieren. Zucker, Ahornsirup, Sauerrahm und Vanillezucker verrühren und über den Exotik-Obst-Mix gießen.

Tipp:

Der Exotik-Obst-Mix ist ein erfrischendes Dessert für heiße Sommertage und eignet sich ideal zum Mitnehmen für ein Picknick im Grünen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: Schlanke Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 100 g Litschi
  • 1/2 Mango
  • 1/4 Ananas
  • 2 Feigen
  • 1 Schuss Granatapfelsaft
  • 2 EL Zucker
  • 4 EL Ahornsirup
  • 125 ml Sauerrahm
  • etwas Vanillezucker