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Endiviensalat mit warmen Erdäpfeln

Sigrid (omami)

Zubereitung:

  1. Für den Endiviensalat mit warmen Erdäpfeln eine Schüssel mit Knoblauch ausreiben. Den Endiviensalat waschen und gut abtropfen.
  2. Dann in schmale Streifen schneiden. Den Salat und die Erdäpfel in die Schüssel geben, mit Vegeta würzen und mit Essig und Öl nach Belieben abmachen.
  3. Den Endiviensalat mit warmen Erdäpfeln sofort servieren.

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Region: Steiermark

Eigenschaften: Schnelle Küche, Schlanke Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1/2 Kopf Endiviensalat
  • Vegeta
  • Balsamicoessig (schwarz)
  • Kürbiskernöl (steirisches)
  • 3-4 Stk. Erdäpfel (gekocht, geschält, in Scheiben geschnitten)
  • Knoblauch