Im Kochbuch speichern Print

Gebackene Schweineleber

Xanadu7100

Zubereitung:

  1. Für die gebackene Schweineleber die Eier in einem Teller versprudeln. Schweinsleberschnitzel in Mehl-Ei-Semmelbrösel panieren und in heißem Fett goldgelb herausbacken.
  2. Die Schnitzel mit Reis und Kartoffelsalat servieren. Die gebackene Schweineleber erst nach dem Herausbacken salzen und mit Zitronensaft beträufeln.

Tipp:

Sie können die gebackene Schweineleber noch mit Mayonnaise und/oder Ketchup servieren.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 8 Schweinsleberschnitzel
  • 2 Eier
  • Mehl (glatt)
  • Semmelbrösel
  • Salz
  • Zitrone (zum Beträufeln)