Im Kochbuch speichern Print

Salat Alfredo

Zubereitung:

  1. Für den Salat Alfredo Salat und Tomaten waschen. Den Salat in beliebig große Stücke schneiden (je nach Salatart). Tomaten in Spalten, Oliven in kleine Stücke schneiden.
  2. Das Ganze mit dem Selleriesalat (ohne Saft) vermischen. Aus den oben genannten Zutaten eine Marinade nach Geschmack zubereiten.
  3. Über den Salat gießen und den Salat Alfredo im Kühlschrank ca. 1/2 Stunde ziehen lassen.

Tipp:

Zum Salat Alfredo passt frisches Gebäck.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Salat, Vorspeise kalt

Eigenschaften: Schlanke Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Salat (nach Wunsch)
  • 1 Glas Selleriesaft (1 Glas)
  • Tomaten (nach Belieben)
  • Oliven (nach Belieben)

Für die Marinade

  • 1 Banane
  • 2-3 EL Sauerrahm
  • Apfelessig
  • Cayennepfeffer
  • Curry
  • Kräutersalz
  • Tabasco