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Minestrone mit Spaghetti

Zubereitung:

  1. Für die Minestrone mit Spaghetti das Gemüse in schmale Scheiben zerkleinern, Knoblauch fein hacken, Paradeiser würfeln. Olivenöl in einem Kochtopf heiß machen. Speckschwarte darin anschwitzen, nach 2 Minuten den Knoblauch und das Gemüse (außer Tomaten) beifügen. Alles bei mittlerer Hitze 5 Minuten anschwitzen.
  2. Rindsuppe nach und nach dazu gießen, Paradeiser hineingeben, Kräuter zu einem Sträußschen zusammenbinden und gemeinsam mit etwas Zitronenabrieb zur Suppe geben. Alles zusammen kochen, bis das Gemüse weich aber noch bissfest ist.
  3. Nun die Spaghetti in die Suppe geben und weiter köcheln bis die Spagetti al dente sind und das Gemüse weich ist. Kräutersträusschen herausnehmen, Petersilie hacken und hinzufügen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  4. Minestrone mit Spaghetti nun in tiefen Tellern anrichten und mit je einem Klecks Pesto servieren.

Tipp:

Verwenden Sie für Minestrone mit Spaghetti hochwertiges Olivenöl!

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe

Region: Italien

Zutaten für 4 Portionen:

  • 120 g Makkaroni (alternativ andere Teigwaren)
  • Petersilie (Stängel)
  • Thymian (Zweig)
  • 2 EL Petersilie (gehackt)
  • Lorbeerblatt
  • 3 Zitrone (Bio, Schale)
  • Speckschwarte
  • 100 g Kohl
  • 100 g Stangensellerie
  • 500 ml Rindsuppe
  • 100 g Kartoffeln (festkochend)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 50 g Zwiebel
  • 100 g Karotte
  • 100 g Fenchel
  • 100 g Porree
  • 4 Eiertomaten (Gehäutete )
  • 100 g Zucchini
  • 8 EL Basilikumpesto
  • Olivenöl (zum Anbraten)
  • Pfeffer
  • Salz