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Reisfleisch

Xanadu7100

Zubereitung:

  1. Für das Reisfleisch die Schweinsschulter in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und klein hacken.
  2. In einem Topf Öl erhitzen und die Zwiebel und das Schweinefleisch darin rösten. Mit lauwarmen Wasser aufgießen und mit Paprikapulver und Salz würzen.
  3. Fleisch dünsten lassen. Wenn das Fleisch halbweich ist, den Reis und soviel Wasser dazugeben, dass der Reis bedeckt ist. Das Reisfleisch fertig dämpfen.

Tipp:

Das Reisfleisch kann man auch mit Rindfleisch machen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 50 dag Schweinsschulter
  • 25 dag Rundkornreis
  • 1 Stk. Zwiebel
  • Salz
  • Paprikapulver
  • 2 EL Öl