Im Kochbuch speichern Print

Zucchinisalat

Xanadu7100

Zubereitung:

  1. Für den Zucchinisalat die Zucchini mit der Schale hobeln. Die Paprika und die Zwiebel in Streifen schneiden. Essig, Salz, Zucker, Lorbeerblätter und Wasser zusammenmischen und aufkochen lassen.
  2. Salatfix Gartenkräuter dazugeben. Die Zucchini, Paprika und Zwiebel dazugeben und kurz aufkochen. Auskühlen lassen und den Zucchinisalat servieren.

Tipp:

Servieren Sie die Zucchinisalat zum Fleisch.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 50 dag Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 1 Paprikaschote
  • 1 Lorbeerblatt
  • 70 ml Essig
  • Salz
  • 3 dag Zucker
  • ca. 1/4 l Wasser
  • 1 Salatfix Gartenkräuter