Im Kochbuch speichern Print

Vanillepudding mit Rumrosinen

Xanadu7100

Zubereitung:

  1. Für den Vanillepudding mit Rumrosinen die Rosinen in Rum 1 Stunde lang einlegen. Anschließend in etwas Milch das Puddingpulver anrühren.
  2. Restliche Milch, Süßstoff und Rumrosinen aufkochen das angerührte Puddingpulver unterrühren. Einmal aufkochen lassen und in kalt ausgespülte Puddingformen füllen. Kalt stellen.
  3. Vor dem Servieren den Vanillepudding mit Rumrosinen auf Teller stürzen.

Tipp:

Den Vanillepudding mit Rumrosinen eventuell mit Himbeersaft servieren.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1/2 l Milch
  • Süßstoff (nach Geschmack)
  • 5 dag Rosinen
  • Rum
  • 1 Pkg. Vanillepuddingpulver