Im Kochbuch speichern Print

Wärmender Apfel-Ingwer-Tee

Miss M.

Zubereitung:

  1. Für den Apfel-Ingwer-Tee alle Zutaten in ein entsprechend großes Gefäß geben und mit 1/2 l kochend heißem Wasser aufgießen.
  2. Ca. 12-15 Minuten ziehen lassen, aus dem Wasser fischen und mit 2 KL braunem Zucker süßen.!

Tipp:

Im Sommer kann man den Apfel-Ingwer-Tee mit etwas Zitronensaft auch gekühlt genießen!

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1/2 Stange(n) Zimt
  • Zitronenschale (unbehandelt)
  • 1 cm Ingwer (geschält)
  • 3-4 Stk. Apfelringe (getrocknet)
  • 2 TL Zucker (brauner)