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Leichte Putenbernerwürstel

Daniela G.

Zubereitung:

  1. Für die leichten Putenbernerwürstel die Frankfurter der Länge nach einschneiden, nicht ganz durch. Mit Käsestreifen füllen und dem Karree umwickeln, mit jeweils 2 Zahnstochern feststecken.
  2. In Rapsöl von allen Seiten braun anbraten, dazwischen die Zahnstocher entfernen.
  3. Die leichten Putenbernerwürstel mit Kartoffelscheiben und Salat anrichten.

Tipp:

Servieren Sie zu den leichten Putenbernerwürstel noch Senf und Ketchup.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause

Region: Oberösterreich

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 260 g Putenfrankfurter (2 Paar)
  • 40 g Leichtkäse (z. B. Baronesse in 1 cm breiten Streifen geschnitten, 2 mm dick)
  • 110 g Karree (leicht; in dünnen Scheiben ohne Fettrand)
  • 2 EL Rapsöl
  • 8 Zahnstocher