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Knoblauch-Hendl

Bettina2

Zubereitung:

  1. Für das Knoblauch-Hendl die Hühnerbrust mit Salz und Pfeffer einreiben. Öl und Butter in einer Pfanne sehr heiß machen und Hühnerbrust rundherum anbraten.
  2. Schlagobers und Joghurt vermischen und glatt rühren. Knoblauch schälen und hineinpressen, mit Pfeffer würzen und 1/2 Zitrone hineinpressen. Schnittlauch hacken und ebenfalls hinzufügen.
  3. Hühnerbrust in Stücke schneiden in die Marinade legen. Mindestens 10 Minuten ziehen lassen. Noch einmal erwärmen und das Knoblauch-Hendl servieren.

Tipp:

Zum Knoblauch-Hendl passt grüner Salat und Kartoffeln.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Hühnerbrust
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl
  • Butter
  • 125 ml Schlagobers
  • 125 ml Joghurt
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1/2 Zitrone
  • 1/2 Bund Schnittlauch