Im Kochbuch speichern Print

Spargelpasta

nimuee1982

Zubereitung:

  1. Für die Spargelpasta die Nudeln in Salzwasser al dente kochen und beiseite stellen. Butter schmelzen und Spargelspitzen darin schwenken.
  2. Schlagobers darübergießen. Pasta untermischen und alles mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
  3. Die Spargelpasta mit frischem Kerbel garniert servieren.

Tipp:

Sehr schmackhaft schmeckt die Spargelpasta, wenn man ein paar Shrimps hinzufügt.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Italien

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 180 g Nudeln
  • etwas Butter
  • 250 ml Schlagobers
  • Salz
  • 200 g Spargel Spitzen (aus der Dose)
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • Kerbel (frisch)