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Pilzpasta

Zubereitung:

  1. Für die Pilzpasta die Bandnudeln in Salzwasser al dente kochen und beiseite stellen. Steinpilze putzen, waschen, in feine Scheiben schneiden.
  2. Öl und Butter schmelzen und vermischen und die Pilzscheiben darin schwenken. Petersilie hacken und den Basilikum zerrupfen.
  3. Schlagobers gemeinsam mit Kräutern zu den Pilzen geben. Nudeln mit der Hälfte der Sauce vermischen, auf ein Teller geben und mit dem Rest übergießen.
  4. Den Parmesan reiben und die Pilzpasta damit bestreuen.

Tipp:

Die Pilzpasta lässt sich auch mit jeder anderen Art von Pilzen auf diese Art zubereiten.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Italien

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Bandnudeln
  • Salz
  • 500 g Steinpilze
  • etwas Öl
  • etwas Butter
  • 125 ml Schlagobers
  • 15 Blatt Basilikum
  • 1 Bund Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Parmesan