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Spaghetti carbonara ohne Ei

Sascha

Zubereitung:

  1. Für die Spaghetti Carbonara ohne Ei Spaghetti al dente kochen und abtropfen lassen. Das Olivenöl erhitzen und den Speck mit der Zwiebel und dem Knoblauch andünsten.
  2. Sobald alles weich ist die Maisstärke darüber sieben und nochmals schön vermischen. Danach den Rahm und das Schlagobers beigeben und den Parmesan unterrühren. Mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen und die Petersilie noch dazugeben.
  3. Das Ganze unter die heißen Spaghetti verrühren. Die Spaghetti Carbonara ohne Ei servieren.

Tipp:

Servieren Sie zur Spaghetti Carbonara ohne Ei noch einen knackigen grünen Salat. Die Carbonarasauce können Sie auch zu allen anderen Pastasorten, wie beispielsweise Ravioli servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Vorspeise warm

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Spaghetti
  • 1 EL Olivenöl
  • 150 g Speck (oder Schinkenwürfel)
  • 1 Stk. Zwiebel (gehackt)
  • 1 Stk. Knoblauchzehen (gehackt)
  • 125 ml Sauerrahm
  • 125 ml Schlagobers
  • 100 g Parmesan
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Muskatnus (frisch aus der Mühle)
  • 1 EL Maisstärke
  • 1 Bund Petersilie