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Gemüse-Reis-Suppe

Bernhard kocht

Zubereitung:

  1. Für die Gemüse-Reis-Suppe den Reis nach Anleitung zubereiten. Zwiebel würfeln und goldgelb braten.
  2. Kohlrabi und Fenchel würfeln, gemischtes Gemüse zu den Zwiebel geben, braten, mit Suppe aufgießen und aufkochen.
  3. Den Reis dazu geben und die Gemüse-Reis-Suppe mit den Kräutern und den Gewürzen abschmecken.

Tipp:

Alternativ kann man statt einer Gemüse-Reis-Suppe auch eine Gemüsesuppe mit Nudeln oder sonstigen Suppeneinlagen zubereiten.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Suppe

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, Schlanke Küche

Zutaten für 6 Portionen:

  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Stk. Kohlrabi
  • 500 g Gemüse (gemischt, nach Belieben, auch TK)
  • 1 Tasse(n) Reis (groß)
  • 1,5 l Suppe
  • 1 Stk. Fenchel
  • Schnittlauch
  • Majoran
  • Salz
  • Petersilie
  • Liebstöckl
  • Bohnenkraut
  • Pfeffer