Im Kochbuch speichern Print

Gnocchi mit Käsesauce

Evita1992

Zubereitung:

  1. Für die Gnocchi mit Käsesauce die Gnocchi laut Packungsanleitung zubereiten. Den Knoblauch klein hacken und in einem Topf mit dem Olivenöl, Chilipulver und den italienischen Kräutern kurz anrösten.
  2. Mit dem Schlagobers aufgießen und den Käse hinzufügen. Den Käse schmelzen lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
  3. Gnocchi mit Käsesauce vermischen und anrichten.

Tipp:

Ein grüner Salat passt hervorragen zu den Gnocchi mit Käsesauce. Das Chilipulver kann auch weggelassen werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 500 g Gnocchi
  • 1/2 EL Olivenöl
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 TL Chilipulver
  • 1 TL Kräuter (italienische)
  • 200 g Käse
  • 125 ml Schlagobers
  • Muskat
  • Salz
  • Pfeffer