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Ei-Paradeiser Pumpernickeltürmchen

Evita1992

Zubereitung:

  1. Für die Ei-Paradeiser-Pumpernickeltürmchen die Eier hart kochen. Die Soja Cuisine mit Senf, einer Prise Salz und Knoblauchpulver und 1 TL Schnittlauch vermischen.
  2. Die Pumpernickel vierteln, die Tomate in 8 Scheiben und die Eier in je 4 Scheiben schneiden.
  3. Die Pumpernickelstücke auf einem Teller verteilen, mit den Tomaten- und Eischeiben belegen und einen Klecks Sauce darauf geben.
  4. Die Ei-Paradeiser Pumpernickeltürmchen mit etwas Schnittlauch bestreuen und servieren.

Tipp:

Am besten lässt man die Eier auskühlen und verarbeitet sie erst dann weiter. Man kann auch 8 kleine Pumpernickelscheiben für die Ei-Paradeiser Pumpernickeltürmchen verwenden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Vorspeise kalt

Eigenschaften: Schnelle Küche, Schlanke Küche, vegetarisch

Zutaten für 8 Portionen:

  • 2 Stk. Pumpernickel
  • 1 Stk. Rispentomaten
  • 2 Stk. Eier
  • 1 EL Soja Cuisine
  • 1/2 TL Senf
  • Salz
  • Knoblauchpulver
  • 2 TL Schnittlauch (gehackt)