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Bohnensuppe

Evita1992

Zubereitung:

  1. Für die Bohnensuppe den Knoblauch hacken und im Olivenöl anrösten. Die Bohnen mit Abtropfwasser hinzufügen und mit Gemüsesuppengewürz und Oregano mischen.
  2. Das Ganze aufkochen lassen pürieren. Die Bohnensuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Tipp:

Falls die Bohnensuppe zu dick sein sollte, einfach etwas Wasser hinzufügen. Wer möchte kann noch etwas  Zwiebel mit anrösten.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, Schlanke Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 400 g Bohnen (weiße)
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 TL Gemüsesuppengewürz
  • 2 TL Oregano
  • Salz
  • Pfeffer