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Kartoffelsalat mit Lachs und Cornichons

Zubereitung:

  1. Für den Kartoffelsalat mit Lachs und Cornichons die Kartoffeln waschen und in einem großen Topf gar kochen.
  2. Die Dille waschen und fein hacken, den Räucherlachs in Streifen und die Cornichons in kleine Würfel schneiden.
  3. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
  4. Knorr Bouillon Pur in warmem Wasser lösen und über die Kartoffeln gießen. Nun Lachs und Cornichons hinzufügen, ebenso die Mayonnaise und die Dille miteinander gut vermengen.
  5. Den Kartoffelsalat mit Lachs und Cornichons lauwarm servieren und mit Dillspitzen garniert servieren.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat, Vorspeise warm

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Portion(en) Knorr Bouillon Pur (Gemüse)
  • 1 kg Kartoffeln (festkochend)
  • 1/2 Bund Dill
  • 8 Scheibe(n) Räucherlachs
  • 100 g Cornichons
  • 8 EL Mayonnaise