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Faschierter Champignon-Strudel

Bernhard kocht / User

Zubereitung:

  1. Für den faschierten-Champignon-Strudel Faschiertes scharf anbraten. Zwiebel und getrocknete Tomaten hacken, Knoblauch pressen, Thymian und Rosmarin hacken. Zwiebel und Tomaten dazugeben und braten. Noch Knoblauch dazugeben und mit Kräutern und Gewürze abschmecken. Bei Seite stellen.
  2. Champignon in feine Scheiben schneiden in einer Pfanne bei großer Hitze braten. Abkühlen lassen und mit Creme fraiche, Schnittlauch, Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Sonnenblumenkerne rösten und zu den Champignons geben. Karotte mit dem Sparschäler in Streifen schneiden und auf dem Blätterteig verteilen. Faschiertes darauf verteilen und dann Champignon darauf verteilen. Einrollen und mit Milch bestreichen. Käse darüber reiben und bei 180°C goldgelb backen.
  4. Inzwischen das Tsatsiki vorbereiten. Salatgurke reiben (nicht zu fein) und in ein Sieb geben. Salzen und gut abtropfen lassen. Auf ein Geschirrtuch legen und gut ausdrücken. Mit dem Joghurt, Knoblauch, Schuss Olivenöl mischen und gut mischen. Mit Oliven guter Qualität (immer mit Kerne kaufen) servieren.
  5. Den faschierten Champignon-Strudel mit Tsatsiki servieren.

Tipp:

Servieren Sie noch einen knackigen Salat zum faschierten Champignon-Strudel

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • Für das Tsatsiki

Für den Strudel

  • 1 Stk. Zwiebel
  • 500 g Faschiertes
  • 2 Stk. Knoblauch
  • 3 Stk. Tomaten
  • Thymian
  • 250 g Champignon
  • 1 Becher Crème Fraîche
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Paprikapulver
  • Salz
  • 1 Pkg. Blätterteig
  • 1 Stk. Karotte
  • 1 EL Sonnenblumenkerne
  • ca. 100 g Tilsiter
  • Milch
  • Rosmarin
  • Pfeffer

Für das Tsatsiki

  • 1 Stk. Salatgurke
  • 2 Becher Griechischer Joghurt
  • 1-3 Stk. Knoblauchzehe
  • Olivenöl
  • Salz
  • ein paar Oliven
  • Pfeffer