Im Kochbuch speichern Print

Chicken Wings in Biermarinade

Leila

Zubereitung:

  1. Für die Chicken Wings in Biermarinade Petersilie hacken. Knoblauch schälen und pressen. Knoblauch, Bier, Ketchup, Öl, Worcestershiresauce, Honig, Senf, Salz, Pfeffer, Chili und Petersilie in einer großen Schüssel zu einer Marinade verrühren.
  2. Chicken Wings in die Schüssel geben und marinieren. Die Schüssel mit Alufolie bedecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Die Chicken Wings sollten dabei ganz von der Marinade bedeckt sein.
  3. Chicken Wings ca. 20 Minuten unter ständigem Wenden grillen, zwischendurch immer wieder mit Marinade bepinseln. Die Chicken Wings in Biermarinade servieren.

Tipp:

Servieren Sie noch eine BBQ-Sauce und Potatoe Wedges zu den Chicken Wings in Biermarinade.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: USA

Zutaten für 4 Portionen:

  • 3 Zehe(n) Knoblauch
  • 400 ml Bier
  • 90 ml Ketchup
  • 5 EL Öl
  • 5 EL Worcerstershiresaauce
  • 2 EL Honig
  • 1 EL Senf
  • 12 Chicken Wings
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chili
  • 1/2 Bund Petersilie