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Gemüse-Burger

Thea

Zubereitung:

  1. Für den Gemüse-Burger Ei, Cremefine, Mehl und Backpulver glatt rühren, salzen und pfeffern.
  2. Zucchini, Mais und Paprika untermischen, 6 Laibchen formen und flach drücken. Laibchen der Reihe nach beidseitig in heißer THEA langsam braten. Eventuell im Backrohr bei 180 Grad einige Minuten fertig braten.
  3. Sesambrötchen durchschneiden, mit einem Salatblatt und Paradeiserscheiben belegen, mit selbstgemachtem Ketchup garnieren und die Gemüse-Laibchen darauf setzen. Fertig ist ein saftiger Gemüse-Burger.

Tipp:

Seien Sie kreativ und variieren Sie den Gemüse-Burger mit Zwiebelscheibn oder frisch geschnittener Kresse.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Eier
  • 2 EL Rama Cremefine zum Kochen
  • 100 g Mehl (glatt)
  • 1 TL Backpulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Zucchini (fein gehobelt)
  • 150 g Maiskörner (Dose)
  • 1 Paprika (rot, klein gewürfelt)
  • 60 g Thea
  • 6 Sesambrötchen)
  • 6 Lollo verde-Blätter
  • 2 Paradeiser (in Scheiben)