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Kartoffelauflauf mit Faschiertem

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Zubereitung:

  1. Für den Kartoffelauflauf Kartoffeln kochen, schälen in Scheiben schneiden. Die Zwiebel in Öl anrösten. Faschiertes, Champignons und Petersilie dazu und dünsten.
  2. Die Kartoffeln in einer Auflauform verteilen und darüber das Faschierte mit den Champignons geben. Die Eier versprudeln, mit Salz und Pfeffer würzen und über den Auflauf gießen.
  3. Im Rohr bei 200 Grad eine halbe Stunde überbacken. Den Kartoffelauflauf mit Salat servieren.

Tipp:

Statt Champignons kann man auch andere Zutaten für den Kartoffelauflauf verwenden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 500 g Kartoffeln
  • 200 g Faschiertes (mager)
  • 3 EL Petersilie
  • 3 Stk. Eier
  • Salz
  • 400 g Champignons
  • 1 Stk. Zwiebel (klein, geschält, fein gewürfelt)
  • 2 EL Rapsöl
  • Pfeffer