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Eiersalat

Zubereitung:

  1. Für den Eiersalat die Eier hart kochen und vierteln. Tomaten waschen und würfeln. Zwiebel in feine Ringe schneiden.
  2. Radieschen und Gurke waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Salat waschen.
  3. In der Salatschleuder trocknen und mit Eiern, Tomaten, Zwiebeln, Radieschen- und Gurkenstücken mischen.
  4. Joghurt, Salz, Pfeffer, Senf und Öl mischen. Den Eiersalat damit marinieren und mit Kresse bestreut servieren.

Tipp:

Der Eiersalat kann auch beliebig mit anderen Zutaten zubereitet werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Salat, Vorspeise kalt

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schlanke Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 4 Stk. Eier
  • 2 Stk. Tomaten
  • 5 Stk. Radieschen
  • 1 Stk. Gurke
  • 50 g Mais
  • 150 g Rucola
  • 150 g Joghurt
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • etwas Kresse
  • 1-2 TL Senf
  • etwas Öl
  • 1 Stk. Frühlingszwiebel