Im Kochbuch speichern Print

Fruchtiger Käsesnack

Zubereitung:

  1. Für den fruchtigen Käsesnack Kiwi und Banane schälen, gemeinsam mit Ananas und Käse in mundgerechte Würfel schneiden und mit Kresse bestreuen.
  2. Zitrone abreiben und auspressen. Joghurt, Zitronenschale, -saft, Honig, Salz und Pfeffer mischen und Obst- und Käsewürfel damit übergießen.

Tipp:

Der fruchtige Käsesnack kann mit jedem Käse und Obst nach Belieben zubereitet werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt, Jause, Vorspeise kalt

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 4 Scheibe(n) Ananas
  • 2 Stk. Kiwis
  • 1 Stk. Banane
  • 50 g Gouda
  • 50 g Edamer
  • 2 EL Kresse
  • 150 ml Joghurt
  • 1/2 Stk. Zitrone
  • 2 TL Honig
  • Salz
  • Pfeffer