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Asia Chicken im Wok

Mina1986

Zubereitung:

  1. Für das Asia Chicken im Wok das Gemüse in Streifen schneiden. Im Wok etwas Erdnussöl erhitzen, die in Streifen geschnittene Hühnerbrust, gewürzt mit Currypulver, 5 Gewürze Pulver, Tandoori Gewürz, Hoisinsoße, Chilisoße und Sojasoße darin kurz anbraten.
  2. Mit Sake ablöschen und Gemüse, bis auf die Sojasprossen hinzufügen. Zucker dazugeben, gut vermischen und 5 Minuten garen.
  3. Sojasprossen unterheben, mit Austernsoße abschmecken, weitere 5 Minuten stark erhitzen. Das Asia Chicken im Wok mit Reis servieren.

Tipp:

Abenteuerlustige können auch noch einige gebratene Garnelen unter den Asia Chicken im Wok mischen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: China

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Hühnerbrustfilet
  • 1 Paprika (grün)
  • 1 Zwiebel
  • 3 Karotte
  • 5 Champignions (lieber frische)
  • 3 Frühlingszwiebel
  • 300 g Sojasprossen
  • 1 Knoblauchzehen
  • 1 TL Speisestärke
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Chilisoße
  • 1 TL Hoisin Sauce
  • 2 EL Austernsoße
  • Sake
  • 1 Msp. 5 Gewürze-Pulver
  • 1 Msp. Tandoori (Gewürzpaste)
  • 1 Msp. Currypulver
  • 1 TL Zucker
  • 3 EL Erdnussöl