Im Kochbuch speichern Print

Sellerie-Schinken-Salat

Evgenia Smagliy

Zubereitung:

  1. Für den Sellerie-Schinken-Salat den Sellerie wachen und in würfeln schneiden, Paprika in lange Streifen schneiden, ein bisschen Salz und Pfeffer dazu geben und alles gut vermischen.
  2. Den Schinken in lange Streifen schneiden und braten. Den noch heißen Schinken in den Salat geben.
  3. Mayonnaise hinzufügen, alles gut vermischen und abkühlen lassen. Den Sellerie-Schinken-Salat anrichten und servieren.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Salat, Vorspeise kalt

Zutaten für 6 Portionen:

  • 1 Bund Sellerie
  • 5 Stk. Paprika
  • 300 g Schinken
  • Salz
  • Mayonnaise
  • Pfeffer