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Salat mit Riesengarnelen und Joghurt Dressing

Evgenia Smagliy

Zubereitung:

  1. Für den Salat mit Riesengarnelen alle Dressing Zutaten gut vermischen und bei Seite stellen.
  2. Blattsalat mit Händen zerpflücken und auf den Teller legen. Cherry Tomaten vierteln, Paprika in lange Streifen schneiden.
  3. Den Parmesan in dünne Streifen schneiden und alles auf Salatblätter draufgeben. Die Croutons dazugeben und mit Dressing übergießen.
  4. Die geschälte Garnelen 3-4 Minuten Grillen, auf den Teller legen und den Salat mit Riesengarnelen sofort servieren.

Tipp:

Wer möchte kann den Salat mit Riesengarnelen auch mit einem anderen Dressing bzw. einer Vinaigrette zubereiten.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Blattsalat (gemischt)
  • 250 g Cherry Tomaten
  • 20-25 Stk. Riesengarnelen
  • Croutons
  • 150 g Parmesan
  • 1 Stk. Paprika (gelb)

Für das Dressing

  • 259 ml Yogurt; nature
  • Kräuter
  • Salz
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Senf