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Thunfischlasagne

TanjaT10

Zubereitung:

  1. Für die Thunfischlasagne die Zwiebel fein schneiden und anrösten, Tomaten würfelig schneiden, den Thunfisch zerpflücken und alles mit dem Mais vermischen.
  2. Magarine erhitzen und mit Mehl bestäuben und unterrühren. Die Milch dazugießen und glatt rühren, kurz erhitzen und mit Kräutern, Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen.
  3. Lasagneblätter in eine Auflaufform legen und mit der Thunfisch-Gemüse-Mischung belegen. Alles mit der Mehl-Milch-Mischnung übergießen. Das Ganze wiederholen, usw. Zum Schluss Lasagneblätter mit der Milch-Mehl-Mischnung übergießen und mit dem Pizzakäse bestreuen.
  4. Die Thunfischlasagne im vorgeheiztem Backrohr bei 200° cirka 30-35 min überbacken und servieren.

Tipp:

Bei der Thunfischlasagne können Sie die frischen Tomaten auch durch passierte ersetzen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Zwischengang

Region: Italien

Zutaten für 2 Portionen:

  • 200 g Tomaten
  • 200 g Zwiebel
  • 200 g Thunfisch
  • 100 g Mais
  • 4 TL Halbfettmargarine
  • 1 EL Mehl
  • 125 ml Milch
  • 1 TL Kräutermischung (italienische)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 40 g Schafskäse
  • 8 Stk. Lasagneblätter
  • Pizzakäse