Im Kochbuch speichern Print

Erbeer-Vanille-Dessert

Zubereitung:

  1. Für das Erbeer-Vanille-Dessert Puddingpulver mit Zucker und Milch nach Anleitung zubereiten. Erdbeeren vom Grün befreien, waschen und halbieren. Die Hälfte davon mit Apfelsaft fein pürieren und passieren.
  2. Cornflakes anrösten, mit Erdbeersauce anrichten, Erdbeeren beifügen und mit der Vanillesauce übergießen.

Tipp:

Garnieren Sie das Erdbeer-Vanille-Dessert mit einigen frischen Minzeblättern.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1/2 Pkg. Puddingpulver
  • 3 EL Zucker
  • 500 ml Milch
  • 600 g Erdbeeren
  • 40 ml Apfelsaft
  • 50 g Cornflakes