michi2212
Zubereitung:
- Für den Pizza-Strudel Topfen mit Mehl, Eigelb, Butter und Salz zu einem Teig kneten und dann etwa 1 Stunde rasten lassen.
- Für die Fülle Champions und Mais abseihen und abtropfen lassen. Käse, Schinken und Kantwurst klein schneiden.
- Champignons und Mais dazugeben und das Ketchup einrühren. Mit Pizzagewürz würzen. Den Teig auf einer bemehlten Unterlage ausrollen.
- Die Fülle in der Mitte daraufstreichen und den Strudel zur Mitte zusammenklappen.
- Den Pizza-Strudel mit flüssiger Butter bestreichen und im vorgeheiztem Backofen bei 170 °C ca. 40 Minuten backen.
Tipp:
Den Pizza-Strudel kann man auch mit jeder beliebigen anderen Füllung zubereiten. Hat man einmal mehrere Gäste kann man zum Beispiel 2 Arten machen. Einen vegetarischen und einen für Fleischtiger.