Im Kochbuch speichern Print

Fruchtiger Mango-Bananen-Smoothie

Zubereitung:

  1. Für den fruchtigen Mango-Bananen-Smoothie die Banene in Scheiben schneiden und einfrieren. Mango schälen, würfeln und einfrieren.
  2. Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten. Abkühlen lassen und mit Bananen, Mango, Orangensaft ud Honig im Mixer pürieren.
  3. Den fruchtigen Mango-Bananen-Smoothie auf Gläser verteilen und mit Zitronenmelisse garnieren.

Tipp:

Für den fruchtigen Mango-Bananen-Smoothie können Sie auch etwas Milch oder Nussmilch dazugeben.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: vegan, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Bananen
  • 1 Mango
  • 1/4 l Orangensaft
  • 3 dag Mandelblättchen
  • 1 EL Honig
  • Zitronenmelisse