Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: China
Eigenschaften: Schlanke Küche, vegan, vegetarisch
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Pkg. Räuchertofu (200 g)
- 1 Kopf Brokkoli (nur die Röschen)
- 4 Stk. Karotte (kleine)
- 1 Stk. Paprika (rot)
- etwas Zitronenschale (gehackt)
- etwas Ingwer (frisch, gehackt)
- 4 Zehe(n) Knoblauch (gehackt)
- 1 Handvoll Mungbohnensprossen (oder Sojabohnensprossen)
- 1 Glas Basmati Reis (200 ml, oder Jasmin Reis)
- 2 Glas Wasser (400 ml)
- 4 EL Pflanzenöl
- Chili (frisch od. getrocknet, nach Geschmack)
- Tamari-Sojasauce (nach Geschmack)