Im Kochbuch speichern Print

Hühnerbrüstchen mit Maronifüllung

Mina1986

Zubereitung:

  1. Für die Hühnerbrüstchen mit Maronifüllung Maroni, Datteln und Äpfel zu einer Masse vermischen. Die Hühnerbrüste würzen, mit der Maronimasse belegen und einrollen.
  2. Mit Küchengarn umwickeln und von beiden Seiten anbraten bis das Fleisch durch ist. Den Garn entfernen und und das Fleisch aufschneiden.
  3. Die Hühnerbrüstchen mit Maronifüllung auf einem Teller anrichten und servieren.

Tipp:

Als Beilagen schmecken zu den Hühnerbrüstchen mit Maronifüllung zum Beispiel Gnocchi und gedünstetes Kraut.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Hühnerbrustfilet (doppelte)
  • Salz
  • 50 dag Maroni (gebraten und feingehackt)
  • 10 dag Datteln (fein gehackt)
  • 20 dag Äpfel (geschabt)
  • 2 EL Olivenöl
  • Pfeffer