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Minz-Guacamole

Zubereitung:

  1. Für die Minz-Guacamole die Zitrone auspressen. Jungzwiebeln putzen, waschen und in Ringe waschen. Minze hacken.
  2. Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauch schälen und hacken. Avocadofleisch aus der Schale löffeln und mit Zitronensaft, Olivenöl und Knoblauch vermischen.
  3. Fein pürieren. Zwiebel und Minze unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Minz-Guacamole bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

Tipp:

Diese Minz-Guacamole schmeckt herrlich frisch und passt vor allem im Sommer zum Grillen hervorragend.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage, Vorspeise kalt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Stk. Jungzwiebeln
  • 20 Blatt Minze
  • 1 Stk. Zwiebel (rot)
  • 3 Stk. Avocado
  • 1 Stk. Zitrone
  • 35 ml Öl
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • 1 Zehe(n) Knoblauch