Im Kochbuch speichern Print

Spaghetti mit Shrimps

brigitteb

Zubereitung:

  1. Für die Spaghetti mit Shrimps die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen und beiseite stellen. Gemüsesuppe zubereiten.
  2. Zwiebel schälen und fein hacken. Butter in einem Topf schmelzen und Zwiebeln andünsten. Mit Weißwein ablöschen, einkochen lassen und Suppe hinzufügen.
  3. Dille fein hacken und mit Creme Fraiche einrühren und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Shrimps beigeben und in der Sauce kurz erwärmen.
  4. Alles miteinander vermischen und die Spaghetti mit Shrimps servieren.

Tipp:

Statt der Dille kann man auch mediterrane Kräuter in die Spaghetti mit Shrimps geben.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. Zwiebel
  • etwas Butter
  • 60 ml Weißwein
  • 60 ml Gemüsesuppe
  • 250 g Crème Fraîche
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • 1/2 Bund Dille
  • 300 g Shrimps
  • 400 g Spaghetti