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Pannonisches Geheimnis

Zubereitung:

  1. Für das panonnische Geheimnis die Zwiebel in Öl galsig anbraten und von der Platte Nehmen.
  2. Putenschnitzel fein klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen, dann den Saunaschinken darauf geben und dann wiederum den Käse obenauf legen, und zu guter letzt 1-2 EL von den Zwiebeln daruf verteilen. Nun das ganze zusammenrollen und mit einem Zahnstocher oder Metallspieschen fixieren. Die Roulade einfach panieren und im heißen Fett schwimment langsam herausbacken, bis sie goldbraun sind.
  3. Das panonnische Geheimnis noch warm servieren.

Tipp:

Zum panonnischen Geheimnis passt sehr gut Wildkornreis und grüner Salat.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Burgenland

Zutaten für 4 Portionen:

  • 8 Stk. Putenschnitzel
  • 8 Scheibe(n) Gauda
  • 8 Scheibe(n) Saunaschinken
  • 2 Stk. Zwiebeln (fein gehackt)
  • Salz & Pfeffer
  • 2-3 Stk. Eier (zum Panieren)
  • Semmelbrösel (zum Panieren)
  • Mehl (zum Panieren)
  • Öl (zum Herausbacken)