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Frühlingsrollen

Rene11

Zubereitung:

  1. Für die Frühlingsrollen Faschiertes in einer Pfanne andünsten. Kleingeschnittene Zwiebel, kleingeschnittene Weißkohlblätter und kleingeschnittenn Lauch dazugeben.
  2. Alle Zutaten weiter andünsten und mit Salz, Pfeffer und Sojasoße würzen. Blätterteig auf ein Backblech legen, auftauen, übereinander legen und die Kanten mit Eigelb bestreichen.
  3. Die Fülle auf den Blätterteig geben, die Käsescheiben darauf und alles zu einer Rolle formen. Seiten gut verschließen und diese gut andrücken.
  4. Die Frühlingsrollen bei 250 Grad 30 Minuten im Ofen backen.

Tipp:

Zu den Frühlingsrollen am besten einen Salat reichen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Jause, Vorspeise warm

Zutaten für 6 Portionen:

  • 2 Pkg. Blätterteig (TK)
  • 500 g Rinderfaschiertes
  • 3-4 Blatt Weißkraut
  • 1 Stk. Zwiebel (mittelgroß)
  • 4-5 Stange(n) Lauch
  • 1 Dose(n) Pilze (z. B. Champignons)
  • 4-5 Scheibe(n) Gouda-Käse
  • 1 Stk. Eigelb
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sojasauce