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Cashew-Maroni-Aufstrich

ichkoche.at / Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Cashewkerne eine Stunde einweichen, abgiessen und fein hacken.
  2. Alle Zutaten (mit Olivenöl nach Bedarf) zu einer cremigen Konsistenz mischen.
  3. Den Cashew-Maroni-Aufstrich mit Brot servieren.

Tipp:

Den Cashew-Maroni-Aufstrich können Sie auch als eine Beilage zu gebratenen Kartoffel servieren.

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Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Jause

Region: Weltweit

Eigenschaften: laktosefrei, vegan, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 100 g Cashewkerne
  • 100 g Maroni (gekocht und gehackt)
  • 40 g Tomaten (getrocknet, fein geschnitten)
  • 1/2 Bund Petersilie (gehackt)
  • 1 1/2 EL Harissa
  • 1/2 Zitrone (nur Saft)
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)