ichkoche.at / Blanka Kefer
Zubereitung:
- Cashewkerne eine Stunde einweichen, abgiessen und fein hacken.
- Alle Zutaten (mit Olivenöl nach Bedarf) zu einer cremigen Konsistenz mischen.
- Den Cashew-Maroni-Aufstrich mit Brot servieren.
Tipp:
Den Cashew-Maroni-Aufstrich können Sie auch als eine Beilage zu gebratenen Kartoffel servieren.
Eine Frage an unsere User:
Welche Gewürze könnten noch zu diesem Aufstrich passen?
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Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Jause
Region: Weltweit
Eigenschaften: laktosefrei, vegan, vegetarisch
Zutaten für 4 Portionen:
- 100 g Cashewkerne
- 100 g Maroni (gekocht und gehackt)
- 40 g Tomaten (getrocknet, fein geschnitten)
- 1/2 Bund Petersilie (gehackt)
- 1 1/2 EL Harissa
- 1/2 Zitrone (nur Saft)
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer (aus der Mühle)