Hel Pi
Zubereitung:
- Für die Kirsch-Brownies die Kirschen im Sieb abtropfen. Konfitüre glatt rühren und Kirschen unterrühren. Backofen auf 175 Grad vorheizen.
- Dunkle Schokolade grob hacken und mit der Butter im warmen Wasserbad schmelzen. Die weiße Schokolade hacken. Eier trennen. Eiklar zu Schnee schlagen.
- Eigelb mit Zucker Salz und Vanillezucker schaumig schlagen. Geschmolzene Schokolade unterrühren. Nach und nach das Mehl mit Backpulver hinzugeben. Eischnee unterheben.
- Zuletzt die weißen Schokoladestückchen dazugeben. Den Teig in die mit Backpapier ausgelegte Form geben. Kirschkonfitüre in Klecksen darauf verteilen und ca. 40 Minuten backen.
- Herausnehmen und auskühlen lassen. Die Kirsch-Brownies mit Puderzucker bestäuben.
Tipp:
Wer mag, kann die Kirsch-Brownies noch mit gehackten Nüssen machen.