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Polentastrudel

Franzp

Zubereitung:

  1. Für den Polentastrudel Milch mit Butter, Salz, Pfeffer, Muskatnuss aufkochen. Polenta einlaufen lassen und unter Rühren dickbreiig einkochen lassen.
  2. Pinenkerne und Rosmarin dazugeben. Abkühlen lassen. Dotter einrühren. Polentamasse auf Strudelteig streichen, Ränder mit Ei bestreichen und einrollen. Den Strudel auf Blech mit Backpapier geben und mit Sesam bestreuen.
  3. Den Polentastrudel im Rohr bei 190°C ca. 25 Minuten backen.

Tipp:

Servieren Sie zum Polentastrudel grünen Salat.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1/4 l Milch
  • 1 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 2 EL Pinenkerne (gehackt, geröstet)
  • 1 EL Rosmarin (gehackt)
  • 2 Eidotter
  • 1 Eier (versprudelt)
  • 1 EL Sesam
  • 1 Pkg. Strudelteig (oder selbstgemacht)