Im Kochbuch speichern Print

Becherkuchen Dagi

Zubereitung:

  1. Für den Becherkuchen alle Zutaten mixen und bei mittlerer Hitze (180 °C) 1 Stunde backen.

Tipp:

Wer möchte, mischt noch ein paar gehackte Nüsse in den Teig. Auch mit Schokoladeglasur überzogen schmeckt dieser Becherkuchen köstlich. Das macht ihn vorallem noch saftiger.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Zutaten für 0 Portionen:

  • 3 Stk. Eier
  • 1 Becher Staubzucker
  • 1 Becher Kokos
  • 1 Becher Mehl
  • 1 Becher Joghurt (oder Sauerrahm)
  • 1/2 Becher Öl
  • 1 Pkg. Backpulver
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1 Becher Kakao (wer mag)