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Grießsuppe Dagi

Zubereitung:

  1. Für die Grießsuppe die Rama in einem Topf schmelzen lassen. Den Grieß darüber streuen. Knoblauch hinein pressen und mit Wasser ablöschen.
  2. Den Suppenwürfel beigeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles kochen lassen (ca. 5 Minuten).
  3. Zum Schluss die Temperatur abdrehen und das zerschlagene Ei und die Petersilie beigeben und die Grießsuppe servieren.

Tipp:

Wer keinen Knoblauch mag, der kann die Grießsuppe auch ohne zubereiten.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. Rama (oder Butter)
  • 3 EL Grieß
  • 1 Zehe(n) Knoblauch (gepresst)
  • 3/4 l Wasser
  • 1 Stk. Suppenwürfel
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 Stk. Eier
  • Petersilie