Im Kochbuch speichern Print

Extrawurst mit Essig & Öl

omami

Zubereitung:

  1. Für Extrawurst mit Essig & Öl die dünn aufgeschnittenen Wurstradeln rosenförmig auf dem Teller anrichten.
  2. Mit der gehackten Zwiebel überstreuen und mit Essig und Kernöl abmachen.
  3. Zu Extrawurst mit Essig & Öl ein Glas Bier und gutes dunkles Brot servieren.

Tipp:

Das Rezept Extrawurst mit Essig & Öl können Sie mit pikanter Extrawurst, mit Putenwurst und noch einigen anderen Wurstsorten ausprobieren, aber der Klassiker bleibt immer ein Klassiker!

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Region: Steiermark

Zutaten für 1 Portionen:

  • 15 dag Extrawurst (dünn aufgeschnitten)
  • 1/2 Stk. Zwiebel (klein, fein gehackt)
  • Balsamico-Essig
  • Kürbiskernöl