Im Kochbuch speichern Print

Salat mit Hühnerfleisch und Mandarinen

Specht62

Zubereitung:

  1. Für den Salat mit Hühnerfleisch und Mandarinen das Hühnerfleisch würfelig schneiden und mit den übrigen Zutaten vermengen.
  2. Salat mit Hühnerfleisch und Mandarinen mit Salz abschmecken und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

Tipp:

Beim Salat mit Hühnerfleisch und Mandarinen können Sie die Mandarinen auch mit anderem Obst ersetzen, zum Beispiel Äpfel oder Ananas.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Jause, Salat, Vorspeise kalt

Eigenschaften: Schnelle Küche, laktosefrei

Zutaten für 1 Portionen:

  • 200 g Hühnerfleisch (gekocht, gegrillt, gebraten)
  • 175 g Mandarinen (aus der Dose, abgetropft)
  • 130 g Mayonnaise (ev. vegan) (ev. vegan)
  • 2 EL Schnittlauchröllchen
  • Salz