Im Kochbuch speichern Print

Wurst-Gurkerl-Aufstrich

omami

Zubereitung:

  1. Für den Wurst-Gurkerl-Aufstrich werden das Extrawurststück und die Gurkerln auf einer Handreibe fein geraspelt und dann mit einer Gabel gut vermischt.
  2. Wurst-Gurkerl-Aufstrich auf Brot streichen und servieren.

Tipp:

Ein kinderleichter Wurst-Gurkerl-Aufstrich, der allerdings immer frisch zubereitet werden sollte. Natürlich kann man auch ein elektrisches Gerät verwenden, die ersparte Zeit geht dann allerdings für die Reinigung wieder auf.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Region: Steiermark

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schlanke Küche

Zutaten für 6 Portionen:

  • 15 dag Extrawurst
  • 8 Stk. Essiggurkerl (süßsauer)